sugeng RAWUH TENG WEB LARE MBANYUMASAN>> - serba serbi lagi
  serat tamu/guest book
  MISKIN HATI TAK HARUS MATI
  orang2 shaleh
  sakit kepala??
  my slide foto
  MENDOAN....!!!
  guyon
  sinau
  sound on blog
  wujudkan impianmu
  tempat rehabilitasi narkoba
  tentang aku
  humor abis
  gado-gado aja
  bidadari
  renungan...(ingat lah ortu)
  JA MIE BON (CERPEN)
  >cari tambahan..?
  buat blog yuk
  kesedihanku
  sadarku
  from santie
  Penyesalan
  Dalam diamku
  Wôñk ñðê$ýo
  Understimit man(gôên arwana)
  SEPI...
  serba serbi penting
  serba serbi lagi
  Counter
  from ayu FS
  pagi yang cerah
  tausiyah...
  hikmah hari ini
  tausiyah(saking kanca)
  bayi cewekORcowok
  tausiyah 4 ortu
  ga liqo ga untung
  refleksi diri
  iman..
  Anganku
  rahasia kesuksesan/live musick
  pentingnya AQIDAH
  aqidah islamiyah
  AQIDAH???
  pemurnian AQIDAH
  pusiiing
  taqwa.com
  muroqobah
  taklim..?
  upzzZZ
  budaya banyumas
  lelaki sholeh
  renungan QOLBU
  ebook gratiss
  Poligami??
  SBLM KITA MENINGGAL
  ujian keimanan
  keputusan terbaik
  mata kuliah dari pemulung
  lagu2 midi asyik
  cerita dari temen
  puisi cinta
  sebuah keajaiban

Hampir sebulan gak posting, kemana aja?

Adsense Bulan April Beberapa kali ditanyakan baik lewat email maupun temen-temen deket juga ada yang nanya. Kok gak penah posting?.

Ada beberapa hal yang terjadi selama bulan april kemaren yang bikin aku gak sempet posting di sini. kalo blog laen yang buat nyari duit sih tetap diposting. Maklum, sekarang blog-blog itu jadi sumber penghasilan utama .

Sekitar pertengahan bulan april, aku keluar dari jajaran staff di SMILE Group. Sekarang cuman ngajar kalo pas diminta aja. Jadi gak ngantor lagi sejak itu. Sekarang kerjaan cuman nongkrong aja dikost, ato kalo laper ya nongkrong di warung (aku ama temen join buka warung makan).

Pengennya sih ngurus blog-blog aja, nyari duit lewat internet. Kalo di bilang pro blogger sih nggak juga, karena kadang aku masih ngajar di SMILE Group.

Sementara ini aku masih akses internet dari warnet deket kost, rencananya awal bulan ini mo pasang internet dikost, biar gak perlu ke warnet tiap hari. Udah menghubungi pihak penyedia layanan internet, berlangganan sekitar 500 ribu perbulan.

Makanya mulai sekarang makin semangat buat ngurus blog, biar dapet duit banyak dan bisa bayar langganan internet. Aku juga lagi bikin toekang web, rencananya buat nawar-nawarin bikin web/blog buat yang berminat. Webnya belum selese, masih belum sempet ngisi-ngisi. Malah sikumel bilang, warnanya norak . Iya deh, tar aku ganti warnanya.

Ada perubahan yang cukup berarti dari blog-blog yang saat ini aku urus. Salah satu blog yang aku bikin di blogger bisa menghasilkan $500 selama bulan april. Ditambah blog-blog lain total pendapatan dari google adsense untuk bulan april sekitar $950 lebih. Mudah-mudahan bulan ini bisa sampe segitu juga. Amin.

Sedangkan dari program-program lain dibulan April, Amazon $130, Adbrite $73, text-link-ads $353, sedangkan chitika udah mulai aku hilangkan dari blog-blogku karena gak potensial lagi dibandingkan program-program lain.

Jadi buat temen-temen, disini aku bukan bermaksud menyombongkan diri dengan apa yang udah aku dapat, karena sebenarnya banyak temen-temen lain di Indonesia yang dapat lebih banyak dari itu. Tetapi buat aku pribadi, jumlah yang saat ini bisa aku dapat dari Internet adalah sangat cukup dan mungkin lebih untuk ukuran anak kost seperti aku. Aku cuman pengen ngajak dan ngasih tau bahwa ada banyak cara untuk nyari duit di Internet tanpa harus bekerja kantoran. dengan modal web atau blog, dan tentu saja gak harus bayar, karena pake yang gratisan seperti blogspot juga bisa buat nyari duit, contohnya blogku sexy woman lingerie yang bisa sampe $500 untuk bulan april yang lalu.

Jadi, mari kita nyari duit bareng-bareng. gak usah saling curiga, gak usah saling benci. semua bisa ikutan google adsense atau program-program lainnya,syaratnya cuman kamu bikin web atau blog aja. Mari kita belajar sama-sama, saling ngasih tau, saling membantu nyari duit. Selalu berusaha, sabar, dan jujur, cuman itu kuncinya untuk bisa dapat duit dari internet. Semua butuh waktu..


Today's Most Popular

Recent entries







Add comment to this page:
Your Name:
Your Email address:
Your website URL:
Your message:

Today, there have been 246020 visitors (807140 hits) on this page!
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=